Was war heute beim HCS F-1 los?

Wir waren in Finsterwalde ­čśŐ

Unser Spiel gegen Lauchhammer war eine Wiederholung unseres erfolgreichen Spiels beim Turnier vom 03.09.2022.

Was f├╝r ein Spiel der 10 Kinder, die heute die insgesamt 14 Sportler der F-1 vertraten. Vorw├Ąrtsdrang zum Tor, Erkennen von freien Mitspielern und nat├╝rlich der erfolgreiche Abschluss lie├čen Erkennen, was eine Mannschaft im zweiten Jahr der F-Jugend ausmacht.

Auch das Spiel gegen Do-Ki war nahe am Sieg oder zumindest Remis. 5:5 Halbzeitstand, da wir aber Freude und keine Traurigkeit m├Âchten, kamen alle zum Einsatz, die das auch wollten. So geht dann manchmal auch ein Sieg verloren. Trotzdem war es ein gutes Spiel gegen einen gleichwertigen Gegner, so dicht waren wir noch nie an Do-Ki dran.

In diesem Jahr trainieren 30 Kinder in der F-Jugend. ­čĹŹ

Unsere F-2 spielt in der n├Ąchsten Woche in Welzow, die 15 zugeh├Ârigen Sportler sind erst vor ein paar Wochen zu uns gekommen und bestreiten dann ihr erstes Spiel. ­čĄż­čĆ╗ÔÇŹÔÖé´ŞĆ

Viel Erfolg!